校友就业导师团聚会暨就业指导帮扶系列活动
发布时间:2013-05-30 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

 

优秀校友季惟然

 

2013年5月29日15时,在实训二206开展了主题为《励志》的专题讲座,由优秀校友季惟然老师演讲。这次讲座的内容充分激励着在座11级将要毕业生们的创业梦想。

活动开始季惟然老师讲述自己的创业过程及完成梦想的方法:敢于表现自我,与他人友好的沟通,是成功的必要因素。季惟然老师说:“什么东西都会失去,只有自己学过的知识不会失去”。让我们掌握好当前,好好学习,充实自己,才能为未来做好铺垫。在演讲过程中,季惟然老师和同学们交流经验,告诉大家: “只有不断的自我完善,不断进取,才会拥有更好的明天”同学们也举手向季惟然老师提问,现场一片雀跃欢愉。他时而激情澎湃、时而声情并茂,一次次把现场气氛推向高潮。同学们认真笔记、紧跟思路,在欢乐的气氛中学到不少东西。

活动结束后,同学普遍反映收获颇丰,并表示将培养自己敏锐的新闻眼,让今后的人生道路上走得更加精彩。最后,在季惟然老师鼓励大家,有梦想就去追逐,有梦想就去实践的致词中结束讲座。

 

 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238