电气电子工程系期初工作安排和校园文化建设工作部署党政联席会议纪要
发布时间:2013-03-13 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

    2013年3月5日下午,电气电子工程系党政领导班子成员在实训2号楼221会议室召开党政联席会议。出席会议的有电气系党总支书记晁拥军、系主任苏绍兴、系副主任章丽芙、党总支纪律委员李爱秋、党总支组织委员陈宣荣和宣传委员戴晓星等同志,会议由晁拥军同志主持。会议就系期初教学、党建、校园文化建设等工作的计划进行通报,并对具体工作进行分工部署,现特纪要于后。
    一、晁拥军、苏绍兴和戴晓星分别向与会成员汇报了2012/2013学年第二学期总支工作、教学工作和工会小组重要活动的拟定计划,与会成员认真审议并通过了三份学期工作计划讨论稿。
    二、会议讨论决定将“仁爱 敬业 明礼 善学”四个词作为电气电子工程系共同价值表述词。对下一步校园文化建设工作的开展进行分工部署。其中系部简介由系办公室负责起草,特色优势专业由章丽芙牵头自动化专业负责,学子风采部分由晁拥军老师负责收集建院以来的所有学生毕业照和8名杰出校友事迹。
    三、会议对本学期系部廉政建设工作进行部署。充分发挥走廊宣传栏和网络宣传阵地的作用,要继续做好党务、政务公开工作;加强学习,做好年度党风廉政教工测试工作,努力营造廉政氛围;进一步规范党政联席会议制度,按照校园文化建设要求做好制度文化建设,要认真贯彻实施好已经修订的系校内津贴发放制度;做好新一轮财务审计工作。会上还讨论了暑期社会实践、校内课外实践环节教师指导费和其它开支的归属问题,其中校内课外实践指导费在系人员经费中支出,暑期社会实践开支在教学经费中支出。在公务接待方面要认真落实温州市公务接待制度和“三严四禁”规定实施细则,严格按照实施细则的有关规定执行。
    四、会议一致通过关于推荐刘路明为电气自动化专业教研室主任和带头人的提议。
    五、会议上,陈宣荣老师提议在辅导员中设置毕业生离校联络员,以便开展后续毕业生调查联络工作。

 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238