电气电子工程系最受学生欢迎的老师、师德标兵、十大育人先锋推荐党政联席会议纪要
发布时间:2013-05-13 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

    2013年5月5日下午,电气电子工程系党政领导班子成员在实训2号楼221会议室召开党政联席会议。出席会议的有电气系党总支书记晁拥军、系主任苏绍兴、系副主任章丽芙、党总支纪律委员李爱秋和党总支组织委员陈宣荣等同志,宣传委员戴晓星请假,会议由晁拥军同志主持,张芳芳同志列席记录。会议就教师教学工作业绩考核实施细则进行了认真的讨论和研究,现特纪要于后。
    一、会议上,章丽芙同志对广大教师就《电气电子工程系教师教学工作业绩考核细则(讨论稿)》提出的修改意见和建议进行了通报,对修订后的《电气电子工程系教师教学工作业绩考核细则(讨论稿)》进行了详细说明,全体与会成员认真审议并通过了该考核细则。
    二、晁拥军同志介绍了“最受学生欢迎的老师评比活动”班级推荐情况。系内前十名教师分别为陈荷荷、李爱秋、黄金梭、蔡晓东、潘春月、潘周光、董玲娇、王瑞阳、胡允达、纪忠宝和程向娇。系外前十名教师分别为王琼谕、阮婧、朱恬恬、宣明、陈颖谊、季琼雨、朱景华、祝成林、贾真真、叶心心。经讨论,决定推荐陈荷荷、李爱秋、黄金梭、蔡晓东、王瑞阳、王琼谕、阮婧、朱恬恬、宣明、陈颖谊等十位教师为我系“最受学生欢迎的老师评比活动”推荐人选。
    三、会议经投票决定,推荐潘春月为我系推荐浙江省第三届师德标兵和师德先进个人候选人。推荐陈宣荣(教学一线党员教工代表)、张芳芳(思政工作者代表)为我系推荐温州市教育系统“十大育人先锋”推荐人选。

 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238