电气电子工程系第五届“匠心筑梦,博雅思行”我的班级我代言活动圆满落幕
发布时间:2019-06-03 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

image.png

image.png

image.png

为营造良好的班级氛围,增强班级学生的团队精神和凝聚力,电气电子工程系于5月30日晚在树人堂举办“匠心筑梦,博雅思行”我的班级我代言班级文化展示活动。系部领导、各班主任、辅导员和全体大一学生参加本次活动。

整场活动以歌曲、舞蹈、朗诵、小品等形式展示。机器人1801班《重温历史,不忘初心》通过手影舞形式展示了中国共产党的发展历程和深深地爱国之情;自动化本1802班《保护地球母亲主题班会》以朗诵、环保走秀和倡议形式展现了一趟生动活泼的主题班会;机电1801班《选拨,我们是认真的》以小品形式展示大学生的参军之路,并全班合唱铿锵有力的《强军战歌》。各班班主任也纷纷参与到演出中去,整场晚会青春洋溢,热情似火,给在场观众带来了一场视听盛宴也为2018级同学大一的时光画上了圆满的句号,引导学生珍惜时光,努力学习,不负韶华。

据悉,本次活动是准备时间历时一个多月,活动现场精彩纷呈,高潮迭起,充分释放了青春活力,彰显了青春风采为电气电子工程系的校园文化生活增添了色彩,留下许多难忘的画面。


 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238