“忆青春 叙友情 馈母校”——电气电子工程系开展“校友返校日”活动
发布时间:2019-05-22 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

image.png

image.png


    为增进校友母校之间的联系,促进校友和母校共同发展,电气电子工程系于5月19日举行了校友返校日活动,畅谈近几年的变迁,共叙师生情谊。系党总支副书记张煜、专业负责人、班主任、辅导员热情接待了校友们。

上午时,校友纷纷回到阔别已久的母校,来到思行楼前签名留念并领取了精美礼品,在我们精心布置的会场内,他们大家与昔日的老师欢聚一堂,重温学时的难忘往事,交流多年的人生体会,表达了对学院对老师的感恩之情和美好祝愿。校友们都为学院在一年年中取得的辉煌成就感到十分骄傲,为学院得到的长足发展感到由衷的喜悦。

最后张煜致辞,她代表全系师生欢迎各位校友回母校,对校友长期一如既往的关心关注系部发展表示感谢,并向大家介绍了学校在校园建设、规模发展、层次提升、服务社会等方面取得的发展,她希望以本次聚会为契机,搭建好校友与学院、校友与校友交流合作的平台,畅叙旧谊,互诉别情,共谋发展。母校会始终关心关注着校友的成长和成功。光阴似箭,转眼间校友活动结束了,我们共同期待在不远未来的再次相聚,让我们共同期待更加美好的人生,让我们共同期待母校在未来更加的辉煌!


 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238