电气电子工程系举办“我的青春我做主”元旦心理游园会
发布时间:2019-01-02 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

image.png


image.png

丰富校园文化生活,培养学生积极向上的精神风貌,营造欢乐和谐的新年气氛。电气电子工程系于2018年12月28日举办元旦心理游园会。全院600余名师生积极参与其中,现场其乐融融。

此次游园会活动由学生组织各部门安排的游戏组成,共设同心协力”、“默契考验60秒不NG“瓶子高塔”等11个项目,以积分制的形式开展,每位参与者可到各个游戏场地根据要求进行游戏,成功后可获得该游戏的印章,最后每位参与者根据获取的印章兑换奖品。

此次活动考验了参与者的身体素质、心理素质、团队协作及创新能力同学们积极参与,相互配合,在游戏中释放了烦恼压力,体验了生活乐趣,以欢乐的心情来迎接新一年的到来。


 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238