电气电子工程系开展第一届“暖冬杯”师生羽毛球友谊赛
发布时间:2019-01-02 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

image.png


image.png


为进一步丰富师生的业余生活,促进师生间的交流沟通、增进友谊。电气电子工程系于2018年12月27日开展第一届“暖冬杯”师生杯羽毛球友谊赛, 共有10名老师和30名学生齐聚体育馆羽毛球场参加比赛。

比赛于15:30正式开始,比赛项目包括双打、单打,通过抽签决定对手,经淘汰赛、晋级赛、半决赛和决赛来确定名次,整个战局难分难解、精彩纷呈。本着友谊第一,比赛第二的精神,最终由苏绍兴老师和熊光强同学组合获得双打冠军,熊光强同学获得单打冠军。

通过此次比赛,师生一起切磋球技的同时,互相增进了友谊,体现了电气良好的师生关系和奋斗拼搏的精神风貌。



 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238