“红色星期天,冬至送温暖”电气电子工程系开展新青年下乡活动
发布时间:2018-12-25 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口







为了弘扬中华民族传统文化,2018年12月23日,电气电子工程系前往苍南大渔镇岭门村开展“红色星期天,冬至送温暖”新青年下乡活动。

本次活动志愿者来到岭门村旅客接待中心,大家齐聚一堂、分工协作,包饺子煮饺子,不到小时,热气腾腾的饺子就出锅了。志愿者们一碗碗充满着温暖饺子送村民手里村民脸上都洋溢着喜悦的笑容。活动还开展了义务小家电维修和防诈骗知识宣传活动。

此次的新青年下乡活动,以弘扬中华民族传统文化为主题,志愿者将温暖传递给每一位村民,让他们感受到节日的气氛。


 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238