“家电维修进社区,志愿服务暖人心”电气电子工程系开展志愿服务活动
发布时间:2018-12-16 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口


image.png


image.png

为了服务广大群众,发扬电气系专业特色。1215日上午,电气电子工程系到洪殿社区开展义务小家电维修志愿服务活动。

洪殿社区负责人和志愿者一起进行家电维修宣传,居民拿着需要维修的小家电,如电风扇,电水壶,插板等来咨询,志愿者为大家分析家电故障的原因并进行维修同时加强居民对家用小家电的使用安全。不畏严寒志愿者的礼貌和严谨的工作态度,得到居民一致好评。

此次活动电气学子 怀“匠心”,铸“匠魂”,践“匠行”的精神,通过义务小家电维修服务,进一步提高了学生的专业技能,也给居民带去便利。


 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238