九九重阳节,深深敬老情——电气电子工程系开展新青年下乡活动
发布时间:2018-10-15 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

X84NZKSL$4SRIB9B)GN)LC8.png






为弘扬中华民族尊老、敬老爱老、助老的传统美德,电气电子工程系2018年10月14日在苍南县大渔镇渔岙村开展“九九重阳节,深深敬老情”新青年下乡活动。

此次活动中,志愿者们秉承尊老、敬老、爱老、助老传统美德,热情的为渔岙的老人们进行义务小家电维修服务,同时为老人们送上节日的祝福,掀起了一次重阳节敬老爱老活动的热潮,号召我们身边的人在实践中做到关爱老人、感恩父母、并从中体验到快乐,感受作为一名中华传统节日继承者的骄傲。老人们拿着修好的家电,脸上洋溢着幸福的微笑,让我们真正感受到志愿服务的精神。

通过此次青年下乡志愿服务活动,志愿者们“重阳节”这一中华传统节日的内在价值有了更加深刻的理解,更是让他们在一点一滴中亲身践行“尊老爱老”的传统美德,让这种精神辐射到身边每一个人,为推动文明中国持续文明提供强大的精神力量。


 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238