电气电子工程系举行2018级少数民族及外省学生中秋茶话会
发布时间:2018-09-21 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口



2018921日下午电气电子工程系在思行楼404举行2018级少数民族及外省学生中秋茶话会活动。出席此次活动的有系主任苏绍兴、学工办主任张芳芳、系办主任李剑、机器人1801班主任张乐超和机电1802班主任朱秀峰老师以及2018级所有外省和少数民族学生参加茶话会

在茶话会的过程中,同学们依次进行了自我介绍,并讲述了这半个月来在学院学习生活的感受,他们对我院的校园环境、住宿条件以及食堂餐饮都不吝赞美之词,活动现场十分热烈。同学们还分享了报考我院的过程,并表达出了他们对未来大学生活的无限向往。在座的几位老师也对同学们提出了要求,希望同学们准确定位,志存高远,珍惜时光,贵在坚持,贵在努力,不断超越自己。

茶话会现场的氛围温馨而热烈,老师与同学们借中秋节来临之际在茶话会上欢聚一堂,共话未来。通过此次茶话会,这些来自全国大江南北的同学们聚到了一起,相互认识相互了解,也让大家感受到了身处电气系这个大家庭的温暖!

 

    


 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238