不忘跟党初心,牢记青春使命丨我系机器人1801班团支部荣获浙江省“千强团支部”称号
发布时间:2020-01-10 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

不忘跟党初心,牢记青春使命丨我系机器人1801团支部荣获浙江省“千强团支部”称号

image.png

image.png

image.png

近日,“我的青春我的团”2019年浙江省高校团支部风采展示大赛决赛在浙江工商大学落下帷幕。经过学校选拔、组委会评比和审议,我院电气电子工程系机器人1801班团支部脱颖而出,荣获浙江省“千强团支部”荣誉称号。

机器人1801班团支部始终坚持学习和贯彻新时代中国特色社会主义思想,紧密结合系部“党建带团建,团建促党建要求坚决拥护党的领导凝心聚力推动从严治团。高度重视基层团组织建设、优良学风建设、集体意识建设以及综合素养养成,牢抓团员发展纪律和质量要求,切实维护发展团员工作的严肃性,不断创造和寻求多种途径,激励和引导其大力弘扬爱国主义精神,厚植家国情怀,坚定理想信念、牢记使命担当。近两年,该团支部先后组织开展主题团日活动、素质拓展、博雅活动等30余次,参加志愿服务活动10余次,获国家励志奖学金1人,省政府奖学金1人,获得院奖学金20余人,各类省级、院级、系级技能竞赛获奖20余人次,团支部集体荣誉获奖2次。班团支部求创求新,追求卓越,始终秉承“厚德长技,励学敦行”的校训,发扬“团结,拼搏”的精神,向着“更快,更高,更强”的目标迈进,切实在院系青年团组织中起到先锋模范作用。

据悉,本次赛由省委宣传部、团省委、省教育厅等7家单位联合组成的浙江省大中学生校园文化节组委会主办,大赛启动以来,共有来自全省82所高校1028个团支部报名参与。经复赛书面评审和决赛现场评选,共决出全省高校金牌团支部1个,十佳团支部10个,十佳团支部提名奖10个,百强团支部82个,千强团支部946个。

 




























 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238