电气系走访中国民营百强企业--浙江正泰电器股份有限公司
发布时间:2019-12-19 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

电气系走访中国民营百强企业--浙江正泰电器股份有限公司

image.png

为深入调研企业对人才的需求,充分发挥校企双方的优势,寻找校企合作新的突破点12月18日,电气电子工程系主任苏绍兴一行四人走访了中国民营百强企业浙江正泰电器股份有限公司,与企业负责人进行座谈,广泛听取用人单位对人才培养方面的意见和建议。image.png

在企业负责人的陪同下,一行人还参观了企业的车间及展厅,了解了生产的工艺装备、检测设备、模具加工设备、仓储设备、试验站,据了解,他们还建立了CJX2、NM8、NB1、DZ17、DZ17LE、JQC-3F、NC1等自动化生产线,均达到国内领先水平。

image.png

座谈会上,苏绍兴从专业服务企业、技改与科研项目、人才培养、企业员工培训等需求进行调研,为企业提供合格的高职专科与四年制本科毕业生,寻找校企合作,参与企业的生产线改造与产品研发、项目申报、企业员工的基本素质、专业专项技能、学历提升等开展合作,更好地办好专业为区域企业服务,通过与知名企业的沟通交流,更明确当前企业用人需求,为接下来校企双方在科研对接、人才培养、毕业生推荐等方面开展深度合作打下了良好的基础。image.png

据悉,电气系还聘请了教授级高级工程师、高级经济师、中国电工技术学会低压电器专业委员会委员、浙江省断路器协会副会长李俐担任电气系客座教授,进一步夯实师资队伍基础,提高教学科研水平,推动系部有序发展。























 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238