电气电子工程系组织召开民主党派、无党派人士座谈会
发布时间:2019-11-28 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

电气电子工程系组织召开民主党派、无党派人士座谈会

image.png

image.png

11月27日下午,电气电子工程系组织召开民主党派、无党派人士座谈会,电气系主任苏绍兴、党总支副书记张煜、民主党派和无党派教师代表、学工办老师以及学生干部代表10余人参加座谈会。会议由张煜副书记主持。

会上,电气系党政班子领导对民主党派和无党派教师在院系建设发展中做出的努力给予了充分肯定并表示感谢,表示将继续与民主党派和无党派人士结交友好关系,全系上下必须齐心协力,全力以赴,抓好系部内涵建设,助推我院“双高”建设发展进程。民主党派和无党派教师代表结合学校实际,畅所欲言,纷纷献计献策,从产教融合、专业建设、硬件设施、社会服务、教育教学等方面提出了许多中肯的意见和建议,与会学生干部代表也参与了讨论和交流,系党政班子认真听取了大家的意见建议,并就有关问题进行了说明和现场答复。

据悉,近年来,电气电子工程系民主党派、无党派人士队伍越来越壮大,系部十分重视民主党派、无党派教师发展,不断寻求新的途径和方法,充分发挥发挥人才和专业优势,助推院系深层次、宽领域发展稳步前进。



 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238