电气电子工程系2019年学生干部换届大会圆满落幕
发布时间:2019-12-03 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

电气电子工程系2019年学生干部换届大会圆满落幕 

image.png

  为进一步发挥学生干部在校园文化建设中的重要作用,121日晚,电气电子工程系于树人堂成功举办2019年学生干部换届大会,电气系学工办主任叶婷婷、学工办全体老师及新老学生干部干事参加此次大会。大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

image.png

image.png

大会伊始,2018届学生会主席李嘉瑶就上一年的工作进行了汇报与总结,他从专业学习、社会实践、综合素质、内部建设等方面介绍了上一年团学组织所取得的成果,提出了学生组织内部目前的不足和需要改善的地方,并提出一些具体的解决措施。紧接着,新任学生会主席李成明上台进行就职演讲,他承诺在接下来的一年里将继续遵守学校的规章制度,保持高执行力的同时,扩大电气系学生组织的影响力,在继承电气优良传统的基础上,让电气系学生组织绽放出新的光芒。随后,学生组织各部门代表分别上台做述职汇报,并授予他们任职聘书。电气系学工办主任叶婷婷总结讲话中充分肯定了上一届学生干部的工作成绩,同时对新一届的学生干部表示了祝贺并且寄予厚望,她希望新一届学生干部能够敢为人先,勇于创新,苦练内功,秉承“家文化”的思想,将电气系学生组织打造成一个团结和睦的大家庭。

image.png

最后,大会在庄严的中国共产主义青年团团歌胜中拉下帷幕。

据悉,电气系学生组织有办公室、组织部、宣传部等14各部门,近260人参加到学生组织。近年来,电气系高度重视学生干部的培养工作,注重选拔、重抓培训、善于指导,积极寻求新路径,新方法,通过实践,总结使学生组织走上系统化,规范化的道路。



 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238