我系“不忘初心 牢记使命”庆祝新中国成立七十周年主题活动走进大渔镇
发布时间:2019-09-22 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

我系“不忘初心 牢记使命”庆祝新中成立七十周年主题活动走进大渔


image.png

    七十年披荆斩棘,七十年风雨兼程,为响应党的号召,回望历史,不忘初心。2019年9月22日,我系“新青年下乡”志愿服务队在苍南县大渔镇开展了“回望历史,不忘初心”庆祝新中国成立七十周年主题活动。

image.png

活动开始,带领大家于苍南县南行街村委会办公室一起学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,并纷纷发表自己的学习感言,随后志愿者们为大渔镇村民发放了坚持中国共产党的领导倡议书和宣传彩页200余份,并且在活动现场与村民们互动交谈,了解新中国成立的这七十年中人们生活变化的方方面面,用事实去记录证明在党的领导下,新中国在这七十年中取得的成果。村民们也纷纷表达自己将继续热爱祖国、热爱生活、热爱健康事业、积极传递正能量的决心与信心,并真诚祝福祖国生日快乐。

image.png

image.png

此次活动,通过集中学习和宣传的形式,让青年志愿者们抚今追昔,挖掘峥嵘历史背后那些鲜为人知的往事,既是对历史的回望,也告诫人们要珍惜来之不易的美好生活。愿未来青年大学生们自立自强,不断进步,以革命精神为指引,砥砺前行,不懈努力,时刻“不忘初心 牢记使命”。

































 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238