新梦想 新征程--2019级新生军训报道
发布时间:2019-09-06 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

9月6日上午,电气电子工程系党总支副书记张煜、学工办主任叶婷婷、辅导员杜伊蕾老师一行来到军训场地看望了军训教官和2019级军训新生。

在骄阳的沐浴下,新生们正以自信饱满的的精神状态进行列队训练。同学列队整齐、踢腿有力、口号响亮,彰显出我新生积极完成军训的心态。张煜书记军训教官询问了连队的训练情况,对承担我新生训练工作的教官致以衷心的感谢。同时,书记与因身体不适观训的新生进行了亲切的交谈,询问了学生的身体状况与训练强度。表示,军训是大学生入学的第一课,希望同学们珍惜机会、严于律己、磨练意志,将军训中学习到的意志品质融入到今后的学习中去。在观看列队训练时,张煜书记赞扬了我新生的精神风貌,肯定了我的军训服务工作,并提出要时刻关注新生的身体健康,确保每位学生在身心健康的前提下完成军训。

军训是新生进入大学的第一课,也是十分重要的一课。相信通过军训,新生能够摆脱曾经的稚嫩,塑造出军人的风范,继承军队的优良传统,增强爱国热情,提高国防意识和组织纪律观念,促进新生的全面发展和成长成才。










 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238