电气电子工程系喜迎2019级新生
发布时间:2019-09-04 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口








    201994日,温州职业技术学院电气电子工程系迎来了2019级新生。

    94日当天上午,电气电子工程系党政领导们带领辅导员、学生志愿者等早早地集合于迎新地点,等待新生们的到来。迎新现场的班助和志愿者以及迎新的学长学姐们分配在报到位置、党员服务点、家长休息处、咨询处以及绿色通道等不同岗位,为新生和家长解除困惑。

    从校门口到电气电子工程系报到处,从电气电子工程系报到处到寝室,电气电子工程系的志愿者们无处不在。带领新生去报到处报到,帮助新生拿行李前往寝室,解决新生的各种问题。除了学生志愿者以外,还有我系的党政领导们带着辅导员一起为学生及学生家长们解除困惑。我系张煜副书记为家长们介绍了温州职业技术学院及电气电子工程系的专业情况和未来走向,还耐心的向家长们讲述了专升本和就业等的情况。

    新生家长会在94日下午,家长们齐聚思行楼221会议室。我系系主任苏绍兴、副主任刘路明、副书记张煜、学工办主任叶婷婷、辅导员巩彦平向大家致以诚挚且热烈的问候!首先,系主任苏绍兴向2019级家长们表示热烈的欢迎,并向他们介绍了我系教学师资的力量以及各专业的就业前景。接下来,我系副书记张煜老师从学生的政治素养、职业素养以及技能培养方面与家长进行了沟通,希望各位新生家长加强与学院的沟通,加强与孩子的沟通,共同为教育好孩子而努力。在家长会结束后,有疑问的家长与老师们进行沟通,在场老师耐心地为每一位家长解答疑惑。为切实做到让家长放心,让学生安心,校领导班子也集体督阵指挥,学校上下同心协力,为“新”而动。学校方益权校长、夏晓军副书记等领导亲临我系迎新现场,慰问迎新工作人员和学生志愿者,并与新生及家长亲切交流。我系系主任苏绍兴与各位领导一行参观了思行楼一楼的教室,并与之交谈以及探讨新教室的别具风格。

    为迎接新生,学校对方方面面的工作进行了充分的准备,使新生从报到前到报到中实现无缝对接。希望在家长们和老师们的共同努力下,2019级的电气学子们将会拥有一个丰富多彩的大学生活!


 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238