电气动态丨感念师恩 情满校园-我系举办教师节送祝福活动
发布时间:2019-09-10 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口


感念师恩 情满校园---我系举办教师节送祝福活动

九月是收获的季节,也是祝福的季节,在这满载收获和喜悦的金色九月里,第35个教师节向我们翩翩走来。910日,我系举办了教师节送祝福活动,以简短而温馨的贺卡祝词和一束漂亮的康乃馨向老师们表达了节日的祝贺。

老师是神圣的园丁,是带去关爱、温暖人心的教育者,为了表达对老师的尊敬,同学们轮流为自己的老师们送上自己诚挚的祝福,“祝老师节日快乐”、“祝老师身体健康”、“谢谢老师的辛苦教导”……虽然言语简单,但让老师们感到特别的欣慰。

  本次活动不仅营造了浓烈的教师节氛围,更是传承中华民族尊师重教传统美德,更让他们感受到了老师的辛苦,体会老师无私奉献的精神。


image.png

image.png

image.png




 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238