电气电子工程系举办“喜迎中秋节,共圆合家梦”2019级新生中秋茶话会
发布时间:2019-09-11 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

我系举办“喜迎中秋节,共圆合家梦”2019级新生中秋茶话


image.png

image.png

image.png


金秋送爽,丹桂飘香,在中秋节来临之际,911日下午,我系于思行楼221会议室举办了“喜迎中秋节,共圆合家梦”2019级新生中秋座谈会。系党总支副书记张煜、学工办全体老师及省外新生代表参加。

茶话会上,张煜再次向2019级新同学表示欢迎,对圆满完成军训任务及取得的优异成绩表示祝贺,向第一次离开家在学校过中秋节的同学致以诚挚的祝福和问候。随后,同学们就家庭情况、生活适应情况、学习情况等进行了交流和分享,倾听他们的需求,帮助他们解决困惑以便更好的适应大学生活。张煜书记也向他们提出了新的期望,希望他们秉承厚德长技 励学敦行”的校训,充分发扬“能吃苦、善创新、敢担当、乐奉献”的温职特质,用脚踏实地的行动谱写温职梦和青春梦。

据悉,本次茶话会共有近40名省外同学参加,其中维吾尔族、布依族、傣族等少数名族近11人。
















 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238