我系小家电维修服务助力温州市政协“六下乡”送科技下乡活动
发布时间:2019-05-22 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

image.png


image.png

520日上午,以“科技强国  科普惠民”为主题的2019年度温州市政协“六下乡”送科技下乡——暨鹿城区科技周活动在仰义街道举行。我系义务小家电维修志愿服务队为居民提供了家电维修服务。

此项目贴近市民生活实际,深受居民欢迎,不少居民陆陆续续从家中拿来不能正常工作的小家电让志愿者们“会诊”, 各种小家电摆满了服务台。“这些小家电坏了,常常不知道到哪儿维修。这次活动确实解决了我们的一个难题。”居民纷纷对志愿者表达感谢,并对此次组织这样的活动给予了好评。本次活动充分体现了我院近年来的教学实践成果,促进了我系学生与市民的交流,增强学生的动手操作能力和社会实践能力,展示了电气学子的风采和良好的精神风貌。

    据悉,本次六下乡送科技下乡活动由温州市政协主办,由市科技局承办。开展以送卫生、教育、法律、文化、科技、体育为主要内容的“六下乡”活动,是市政协多年来落实“以人民为中心”发展思想的生动实践,是政协服务企业、服务群众、服务基层的特色品牌。



 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238