宿梦新时代 舍入新征程—电气系公寓文化建设月系列活动之陶趣手绘
发布时间:2019-04-12 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

宿梦新时代 舍入新征程电气系公寓文化建设月系列活动之陶趣手绘


image.png

image.png


image.png

为塑造健康文明、积极向上的公寓文化氛围,培养寝室成员的团结合作能力,4月11日下午,电气电子工程系在思行楼414举办了公寓文化建设月系列活动之陶趣手绘活动。

此次活动以寝室为单位,每个寝室成员合作设计1-2个创意陶罐绘画作品,并且分别给自己的作品命名。活动现场,同学们集思广益,在调色、图案设计上各展风采,电气电子工程系学工办3位老师也纷纷加入陶罐作品设计队伍。活动后,为每个寝室分发了提前准备好的绿植和花种,以便更好的美化寝室环境。动在热闹的气氛中圆满结束。

据悉,本次活动共有35个寝室将近150人参加,共设计出陶罐作品40余件,将从所有作品中筛选出13个作品进行网上投票,由大家来选出自己心目中“最美”的创意作品!




































 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238