电气电子工程系举行第二期“习近平新时代中国特色社会主义思想”青年学习分会开班仪式
发布时间:2019-03-28 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

11.jpg

图片1.png


为了加强大学生骨干培养,进一步深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻工作,电气电子工程系于2019326日在思行楼414举行第二期“青年马克思主义者培养学院分院”暨“习近平新时代中国特色社会主义思想”青年学习会电气分会开班仪式,系党总支副书记张煜、团总支书记叶婷婷、辅导员及全体学生干部参加。

仪式在雄壮激昂的团歌声中拉开帷幕,张煜在讲话中对学生干部提出要认真学、主动学、经常学;要学、思、用贯通;要踏实做,当好学生、做好干部;要知、信、行统一;要以德才兼备为目标,以学风建设为首要,争做新时代青年马克思主义者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。最后学习解读了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

后续,电气青年学习分会将利用5个月的培训时间有针对性的开展形式新颖、内容丰富的培训活动。主要包括专题讲座、政治理论培训、学生干部业务培训、素质拓展活动、交流座谈等。


 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238