我系学子在2019年全国职业院校技能大赛浙江省选拔赛中喜获佳绩
发布时间:2019-03-19 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

image.png

image.png

image.png


3162019年全国职业院校技能大赛高职组现代电气控制系统安装与调试大赛在宁波职业技术学院举办由我系程向娇王哲禄、康秀强等老师指导何蒙天、罗冠超和蔡健栋、许嘉汇等同学组成的两只代表队分别荣获团体一等奖和三等奖。

为了应对此次大赛,我系程向娇、王哲禄,康秀强三位老师对参赛学生进行耐心细致的赛前指导。比赛中,参赛同学全力以赴、攻克难关,4个小时内完成了控制系统电路设计、控制系统电路布置、连接工艺与调试,实现局部操控单元调试运行和整体运行,并且正确选用检测工具、采用规范的检测方法排除电气控制系统故障等竞赛任务,最终取得了好成绩。

据悉,本次全国职业院校技能大赛浙江省选拔赛组现代电气控制系统安装与调试大赛全省21所高职院校41支队伍参赛赛项由浙江省教育厅主办、宁波职业技术学院承办,浙江亚龙教育装备股份有限公司协办。


 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238