电气电子工程系与洪殿社区签约志愿服务基地
发布时间:2018-11-23 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

image.png

image.png


1123日,电气电子工程系党总支副书记张煜、学工办主任张芳芳等走访温州市洪殿社区,进行了志愿服务基地”签约和挂牌仪式。旨在进一步推动电气电子工程系青年志愿服务常态化、系统化,积极培育和践行志愿者精神,发扬“奉献、有爱、互助、进步”志愿服务精神。

张煜一行与洪殿社区主任李开珍等进行了座谈,李主任对我系志愿者过去在洪殿社区的志愿服务工作给予了肯定,并对志愿者们今后的活动提出新的期望和要求。随后,双方就如何在洪殿社区开展更多志愿服务项目给我系提供更多发展平台问题进行研讨与规划。

青年志愿者纷纷表示,作为电气电子工程系的学生,初心就是立足专业,将知识转化为行动,服务社会需要,为社会做贡献,让“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神更好地传递下去。


 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238