职教育工匠,双创筑梦想丨电气学子在第三届中华职业教育创新创业大赛中喜获佳绩
发布时间:2019-11-22 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

职教育工匠,双创筑梦想电气学子在第三届中华职业教育创新创业大赛中喜获佳绩 

11月18日,第三届中华职业教育创新创业大赛全国总决赛在安徽省合肥市落幕。我系选送的两个创新创业项目均获得二等奖。

image.png

全国总决赛答辩现场

image.png

参赛队员与指导老师合影

image.png

团队成员与浙江省职教社胡方亚副秘书长合影

大赛以“职教育工匠,双创筑梦想”为主题,旨在进一步弘扬黄炎培职业教育思想,为职业院校学生搭建展示创新创业成果的舞台,有效推进了职业院校创新创业教育改革的不断深化,大力促进了创新创业人才培养。

自今年9月份启动以来,经过选拔共有来自全国27个省(市、自治区)的122个优秀项目入围全国总决赛。由我院教师鲍必辉、余胜东指导,学生黄聪、鲍正辉、邵鑫炀、徐亿达、沈雪杰等人参赛的作品《贝佳福——全自动激光生产系统》,由教师鲍必辉、马金玉指导,学生张良、应时俊、聂登旺、钱诺言、邵祺等人的作品《“人工智能+自动化”智能制造领航者》l凭借创意的独特性、技术的创新性、操作的便利性,在众多项目中脱颖而出,获得本次大赛二等奖的好成绩。

据悉,近年来我院高度重视创新创业教育工作,为打造新技术应用创新创业人才培养模式做了许多的探索和努力,营造了良好的创新创业文化氛围,提升了学生创新创业能力。















 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238