我院戴彬炳获第六届浙江省“十佳大学生”入围奖
发布时间:2019-07-01 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

(通讯员 孙玉冰)6月29日,浙江广播电视集团制作楼800演播室举行第六届浙江省“十佳大学生”颁奖典礼,我院电气电子工程系戴彬炳获第六届浙江省“十佳大学生”入围奖并参加颁奖典礼。

第六届浙江省“十佳大学生”由省委宣传部、省教育厅、团省委、浙江广播电视集团共同组织,经学校初选、网络投票、网络点赞、专家评选,从浙江各高校130万人中评选出10位“十佳大学生”,20位“十佳大学生”入围者。此次评选旨在寻找德智体美全面发展,在思想道德、社会科研、科技创新、社会实践、志愿服务、社会工作等方面表现突出的当代大学生。

戴彬炳我院电气电子工程学电气工程及其自动化1601班学生,2018年国家奖学金获得者,拥有发明专利1项,实用新型专利3项。凭借“勤学善思、科研筑梦”入围第六届浙江省“十佳大学生”。本人独立完成双系统智能水质监测船、USB电源自动检测机、高精度自动环境监测系统的MCU软件编程以及样品电路的设计与搭建,并与企业合作投入量产。参与UWB厘米级室内高精度定位产品项目、全套智能家居系统的MUC软件等2个大型项目研发。先后荣获国家级竞赛2项、省级竞赛8项、院级竞赛11项,完成4个企业技术项目的开发等。

戴彬炳是我院建校以来第一位浙江省“十佳大学生”入围奖的获得者,是我院积极献身科技研发的青年榜样,他的事迹展现我院新时代大学生的责任与担当,是追梦青春的优秀典型。

b4b0dd1145d78edae0a7d45d57d19b9.jpg

 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238