关于表彰第二届“安信杯”技能运动会获奖班级及获奖学生的通知
发布时间:2010-03-31 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

 

各班级、团支部:

为提高学生职业技能和岗位竞争能力,培养适应社会发展的高技能人才,我系于2009年11月至12月举办了第二届“安信杯”技能运动会。本届运动会设置了4个环节的比赛,共13个技能竞赛项目,报名参加人数达500多人次,获奖人数111人 ,其中吕康燕等22名同学荣获一等奖,张  秀等26名同学荣获二等奖,陈瑞鑫等45名同学荣获三等奖;洪  青等18名同学荣获优胜奖;同时产生了2个优秀组织班级,分别是电子0901、自动化0802。经系部商议决定对本届运动会中成绩突出的集体及学生进行表彰。希望全系上下认真总结经验,进一步推动广大学生学技术、练技能的积极性和主动性,形成“个个讲技能,人人练技能”的良好氛围。

 

 

 

电子电气工程系

二○一○年一月

 

 

附件:获奖班级及获奖学生名单

 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238