电气系学风建设主题教育活动启动暨第二届技能运动会开幕仪式
发布时间:2010-03-31 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

 

 


升旗仪式

 


系领导致辞

 


学风教育

 


颁奖仪式

 

 


  
  为了加强对全系学生的爱国主义教育,更好地推动校园系部的学风建设。电气电子工程系特举办学风建设主题教育活动暨第二届“安信杯”技能运动会开幕仪式,活动围绕“爱国、勤学、长技”的主题展开,系党总支书记晁拥军老师出席并作重要讲话,出席仪式的还有系辅导员孙建华、王杰、张芳芳老师及全体电气系学生。
  
  11月9日早晨6:30,电气系全体学生齐聚操场,整顿队伍,面向国旗准备进行升旗仪式。6:40,仪式正式开始,由6人组成的护旗方队手擎五星红旗迈着铿锵的步伐走向升旗台。后方48人组成的方队身着整齐统一服装手举电气系主题口号“学风建设从我做起,创业有我创新由我”,他们意气风发,步伐矫健,展现了电气学子良好的精神面貌。雄壮的国歌声响起,全体行注目礼,同学们闪烁的目光,饱含着对祖国强盛的期许与自豪。
  
  升旗仪式过后,晁书记发表讲话。在讲话中,晁书记要求大家时刻牢记祖国对我们的期盼,把爱国主义落实到实际行动当中去,勤奋学习、夯实基础,锻炼技能、提高专业素养。紧密跟着学院学风建设的脚步,严格要求自己,为振兴电气作出努力。最后晁书记宣布电气系第二届“安信杯”技能运动会开幕。
  
  技能运动会作为电气系品牌活动之一,旨在检验大家的专业知识,鼓励大家多动手、多思考,提高自己的专业技能。继上届成功举办以后今年已是第二届,晁书记勉励大家积极参与,在比赛中展现自己,发现不足。随后学生代表发言,她表示一定谨记书记教导,严守校纪校规,努力学习,勤练技能,为学院示范建设贡献力量。随着学生代表的号召,全体学生举起右拳,面对国旗庄严的宣誓,从大家坚定的语气中透露出来的是充足的信心。
  
  活动最后一项是颁奖仪式,大会对获得08~09学年第二学期奖学金的同学进行了表彰,并针对运动会期间相关人员的表现,颁发了“优秀工作者”,“优秀运动员”,“优秀志愿者”等奖项。
 
  电气系学风建设主题教育活动暨第二届“安信杯”技能运动会开幕仪式在大家的一片掌声中结束,同学们接受到了良好的爱国主义教育,并作出了庄严的承诺,相信电气系的未来将无限美好。

 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238