加强校际系部交流合作 共创团学组织工作新局面
发布时间:2012-03-31 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

 

电气系老师及团学成员热情迎接东方职业技术学院工程技术系老师及团学成员的到来

电气系老师及团学成员热情迎接东方职业技术学院工程技术系老师及团学成员的到来

交流会上双方成员纷纷入座

交流会上东方职业技术学院工程技术系党总支黄成良书记发言

交流会上双方各抒己见,深入交流

 

(来自电气电子工程系的报道)

  2010年3月21日下午,温州东方职业技术学院工程技术系党总支书记黄成良老师、团总支书记李笑通老师、团学组织干部干事等一行43人来电气电子工程系参观考察学习交流,受电气系党政领导委托,系团总支书记张芳芳老师、实训科吴江寿老师以及团学组织主要干部干事接待了来宾,举行了双方团学组织学生干部经验交流会,并陪同参观了电气系建设和投入使用的校内专业实训室和创新工作室。

  交流会上,张芳芳老师首先对来宾表示了热情的欢迎,黄成良书记对电气系的热情招待表示了由衷的感谢;随后系学生会主席贾健强用幻灯片展示并介绍了我系团学组织的队伍建设、校园文化活动开展、“创出我天地----创新、创业与就业培育工程”品牌活动建设等;接着双方团学组织干部干事分别进行了自我介绍,并就团学组织工作中常见的典型的问题进行了深入细致的交流,如:如何协调各部门间的关系,如何做好部门建设,如何更好的处理好学习和工作的关系,如何开展各类活动等问题。一个多小时的交流,气氛异常活跃,双方均收益匪浅。
 
  考察交流结束后,黄成良书记对电气系团学组织的工作给予了高度评价,感谢我系老师和团学干部干事的热情接待和细致地讲解。同时,也希望借此机会加强两院系部的合作与交流,促进两院系部之间的相互学习、相互借鉴、开拓思维、共同团学组织工作新局面。

 

 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238