关于举办温州市“新居民青年达人秀”大型电视选秀活动的通知
发布时间:2012-11-01 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

 

为丰富广大新居民青年精神文化生活,为新居民青年提供一个展现才艺和绝技绝活的舞台,温州团市委、温州经济技术开发区管委会和温州广播电视传媒集团决定联合举办温州市“新居民青年达人秀”大型电视选秀活动。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

“我的舞台我做主”

二、海选时间

2012年10月19日

三、活动地点

大学城商务中心

四、活动内容和要求

1、本次达人秀活动不限表演形式,包含声乐、舞蹈、器乐、戏曲、武术、魔术、模特、歌舞组合、特殊才艺等,个人或组合形式均可参赛。

2、表演内容要求健康向上、时代感强、格调高雅、风格新颖、旋律优美,每个节目时间原则上在5分钟以内。

3、参赛服装及表演所用其他器具(如乐器、演唱伴奏带等)由参赛选手自备。

4、全市范围内,凡年龄在40周岁以下的新居民青年(非温州户籍)均可报名参加。参赛选手向活动组委会报名,报名热线88921500,官方报名网站WWW.WZTV.CN(温州广电网)

5、海选实行晋级、待定、淘汰决定选手的去留,晋级赛实行现场淘汰制,总决赛决出冠亚季军和优秀选手,冠军将获得35000元的巴马梦想基金、亚军获得10000元巴马梦想基金、季军获得5000元的巴马梦想基金。

共青团温州职业技术学院委员会

二○一二年十月十一日

 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238