关于征集“微笑职场”高职学生、毕业生笑脸的通知
发布时间:2012-11-01 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

 

各系团总支:

为进一步推进全国高职改革发展成果深度宣传报道工作,全国高职高专校长联席会议决定征集高职战线服务青年成长发展的典型案例,并遴选推荐给教育部新闻办和主要新闻媒体,也作为即将召开的全国“高等职业教育服务青年学生成长暨第五届国家示范性高职院校建设成果展示会”材料,以展现高职教育不可替代的生命力和竞争力价值。

一、主要内容

通过笑脸图片的形式,体现高职学生和毕业生在学习、活动、就业和成长中自信、阳光、快乐、向上的精神风貌。

二、征集要求

请登陆新浪或腾讯微博,以#高职学生微笑职场#为话题发布笑脸照片(可视需要附上简短文字),并@全国高职校联会。例如:#高职学生微笑职场#请各位支持!并附上微笑照片。可发布单张照片,也可将笑脸照片拼成文字或者图形展示。上传的照片请尽量选择清晰版本。

三、说明事项

因照片涉及隐私和版权问题,考虑以自行发布的形式征集,入选的照片,将在现场展示并制作成文字或图形后,永久销毁或删除。

共青团温州职业技术学院委员会

二○一二年九月二十八日

 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238