校企共建实训基地-温职院--三菱电机自动化实训室
发布时间:2010-03-26 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

 三菱电机作为国际知名的工业自动化产品供应商,三菱电机自动化(上海)有限公司,作为三菱电机工业自动化产品在中国的销售和服务机构,以降低TCOE(注)为主体理念,致力于帮助中国客户构筑最合适的整合解决方案,提高客户从企画、设计到运用、维护等整个过程的使用效率,为客户降低综合成本。三菱电机工业自动化产品丰富,技术领先性能稳定,工业应用泛。为了让高职学生撑握先进的工业自动化控制技术,经双方协商一致联合组建”温州职业技术学院--三菱电机自动化实训基地”初期该基地以”温职院三菱电机网络实训室”与”温职院--三菱电机FA实训室”为平台开展教育合作,技术领域含工业自动化和机电一体化产品,包括可编程控制器PLC、触摸屏、变频调速器、交流伺服系统等。并在此基础上,增加了仪表专业实训平台、 过程控制实验装置、城市交通灯控制系统实训设备、群控多层电梯实训装置、三轴同步驱动实训设备等过程控制对象设备。增设课堂讨论桌,丰富了实训教学组织形式,收到很好的实训效果。该实训除满足日常学生实训教学需要,还与三菱公司合作,承担三菱设备浙南地区技术培训工作。



三菱电机自动化网络实训室

三菱电机FA实训室

学生实训现场

 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238