校企共建实训基地-温职院亚龙光机电一体化实训室
发布时间:2010-03-26 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

 该实训室配亚龙 YL -335A 型自动生产线实训考核装备,主要提供学生铝合金安装实训平台和供料装置部件、加工成型机构部件、组装装置部件、搬动装置部件、分栋装置等,学生可选取需要的部件和安装位置,可在安装实训平上组成不同产品和生产过程的生产设备,为规划职业教育的教学活动和设计工学结合的教学任务提供极大的方便。对组装具有真实生产性功能的生产设备,可用中行通讯方式实现分布式的控制,也可用 PLC主站及远程 I/O方式实现系统控制,从而对学生进行机电一体化设备和自动加工、装配生产组装和调试的技能训练。也是教育部机电一体化设备指定师资培训。



光机电一体化实训室场景

学生实训现场

实训指导教师向来访学生介绍实训设备

 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238