校内实训基地-机床电路故障排除实训室
发布时间:2010-03-26 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

 该实训室与中、高级维修电工等级考培训等相关课程相匹配。设有多种机床电气控制电路的模拟装置,学生通过具体机床电路故障的现象,学会使用仪表对电路故障进行检查,逐步分析,缩小故障的范围使电路得以修复。该实训项目具有综合性、工程应用性和真实性,使学生的知识综合应用能力、工程思维和实践能力、技术协调能力等方面都有一定的提高,为学生毕业后能更快适应技术工作岗位奠定基础。



机床电路故障排除实训室场景

学生机床排故实训现场

 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238