校内实训基地-智能电器产品制作实训室
发布时间:2010-03-26 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

 该实训室是智能电器产品制造实训区以真实的产品生产企业氛围设计,配备多条平板式生产流水线、PCB绘制设备、SMT表面贴装设备、再流焊炉等设备。通过对产品的组装,掌握SMT操作方法,体验先进制造工艺。在实训中使学生掌握焊锡膏的储存及使用注意事项,手动丝网印刷机使用及维护保养,模板的调试方法,手工贴片的方法与技巧,贴片元件的一般识别,热风拔焊台的使用及维护,恒温焊台的使用及维护,焊膏分配器的使用,贴片元件的检测,焊膏印刷质量的检测,工艺温度曲线的设置,回流焊炉的使用与维护保养,焊接质量的检测,贴装质量的检测,表贴真实产品的组装测试。该区还承担操作技能等级培训考核,以及对外小批量电子产品加工生产。


实训车间贴片生产工艺设备

多功能智能电器产品制作工作台

 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238