关于组织参加浙江省高等学校第六届青年教师教学技能比赛的通知
发布时间:2010-09-08 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

 

各系(部):

根据《浙江省教育厅办公室   浙江省教育工会办公室关于举办浙江省高等学校第六届青年教师教学技能比赛的通知》(浙教工〔2010〕5号)及《中共温州职业技术学院委员会关于深入开展“育人成才先锋”创先争优活动的实施意见》(温职院党〔2010〕12号)文件精神,决定近期开展院第四届青年教师教学技能比赛暨浙江省高等学校第六届青年教师教学技能比赛推荐评选活动。具体要求及时间安排如下:

1.青年教师教学技能比赛的内容是说课,参赛者必须是本校在职教师,年龄40周岁以下(1970年1月31日以后出生),说课课程以必修课为主,教学内容符合课程教学大纲要求。

2. 各系(部)要在近期举行一次系级说课比赛(要求每个教研室至少要有一人参加),并在赛前将比赛日程表交教务处教学科备案,届时教务处将安排专家及院领导深入系(部)参与评选。

3.各系(部)在评选的基础上于2010年11月10日前推荐一名人选(推荐表见附件)参加院第四届青年教师说课比赛,同时将系(部)开展此项活动的书面小结(要求包括系评审小组成员、参赛人数、比赛规程、评比情况、获奖情况等内容)交教务处教学科。

4.学院将于11月中下旬举行比赛,并产生二名省级优秀奖人选,报省教育厅。

 

 

 

附件1:浙教工〔2010〕5号

http://zeu.zjedu.org/n_info.php?id=4269

附件2: 第四届青年教师教学技能比赛(说课)推荐表

 

                                       教务处

                                     二�一�年九月七日

 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238