关于专业课程与真实项目相结合的综合实践项目的申报通知
发布时间:2012-03-22 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

 

为了更好地促进专业课程教学质量,深化基于工学结合的“教学做”一体化教学模式改革,实现知识与能力并举,切实提高学生综合能力,经研究,决定于本学期开展专业课程与真实项目相结合的综合实践项目的申报。通知如下:

1. 本次项目申报主要针对专业课程与真实项目(对文经类专业可以采用综合仿真项目)相结合的综合实践项目设计,在专业课程教学完成后,辅以一个综合项目的教学,将本门课程相关联的若干知识及技能点通过源于真实项目的综合实践项目设计而连贯,在实施过程中,做、展、评相结合,切实提高学生综合能力。

2. 综合项目的成果应以一定的形式做好成果展示并形成教学案例,以真实项目的标准实施评价。鼓励行业企业的相关专家参与项目的评价,并对学生的优秀项目成果给予一定形式的奖励。

3. 以系部为单位进行申报。综合项目由所在专业课老师提出申请(附件1和详细的实施方案),专业所在系推荐,报教务处,由教务处组织专家进行论证,最后通过教学工作委员会认定。

4. 通过认定后的综合项目于当年以院级重点课题直接立项。

5. 项目教学完成后,经评价良好以上者,给予课时费加倍的奖励。

6. 本学期申报时间截止4月16日,所有材料交教学科。

 

 

附件1:综合项目申报表


点击浏览该文件

 

 

 

                                                   教务处

                                              2012年3月22日

 
您是本站第: 位访问者
COPYRIGHTS ◎ 2003-2016 温州职业技术学院《电气电子工程系》 ALL RIGHTS RESERVED.
备案号:浙ICP备05045573 经营许可证号:133030000238